Eu Estou Começando A Seguir No Caminho Certo!
Declaro-vos uma coisa mais simples
Cheio de toda a minha sinceridade.
Agora que estou aprendendo a ser honesto
Demonstrando tornar-me um Homem de verdade.
Desde que eu conheço Deus
Que Ele me ensinou a ser forte.
Lutando comigo nas batalhas da vida
Mas também está mudando a minha sorte.
Ainda eu estou melhorando muito
E jamais deixarei de lutar.
A única coisa que mais preciso
Que somente Ele é que pode me ajudar.
Horas em que eu passo a cada dia
Penso no Croador nos dias de sofrimento.
No meu coração estarás para sempre
E também estará dentro do meu pensamento.
Lembre-se que eu sou aquele Anjo
Que escreve ao Pai da Eternidade.
O que jamais deixará de transmitir
Aquilo que se chama de Humildade.
Declamo com estes meus versos
E ainda serei muito esperto.
Com isto, quero dizer bem assim:
"Eu Estou Começando A Seguir No Caminho Certo!"