MANHÃ, raios de esperança!
Navegada a noite de tormenta
Que começou com calmaria
Com horas em câmera lenta
A brisa quente virou frente fria
À noite e o mar tem sua magia
Horas amedronta noutras alenta
No horizonte a aurora principia
Nos braço da areia a onda arrebenta
Navegável é o mar em fúria ou calmaria
O barco mesmo sem vela encontra a bonança
Rota do amanhã é à noite e toda sua alquimia
O amanhecer sempre traz a luz da esperança
Se a noitada for de pura poesia
Ou madrugada de insônia e agonia,
A manhã nos espera, tal luz guia
Carrega todo o tesouro de um novo dia.