REFLEXÃO III

Às vezes é necessário

Um momento de reflexão profunda

Quando fechamos os olhos deixando a alma livre

O coração entra em contado com nossa alma

É maravilhoso, coração e alma juntos em reflexão

Nesse momento podemos compreender muitas coisas

Coisas que só podemos refletir silenciosamente

Podemos pensar nos erros e acertos

E reconhecer que até dos erros tiramos proveito

Aprendemos com os erros a fazer diferente

Na próxima oportunidade, se a vida nos proporcionar

Na vida e no amor tudo é valido

O que temos que saber é separar os momentos

As alegrias tentar revivê-las

As tristezas o que não deram certo?

Guardá-las em um baú tomando-as como exemplo,

Para não cometer outras vezes o mesmo erro

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/12/2010
Código do texto: T2658075
Classificação de conteúdo: seguro