DE REALMENTE VIVER!
RENUNCIO AO FEL,
DENUNCIO A FÉ,
MEUS PÉS AINDA
SE SUSTENTAM
POR SI SÓ.
MINHA MIRADA
AINDA TEM GARBO E PESO.
OLHO PARA MINHA SOMBRA.
REVEJO MEUS PÉS NAS AREIA,
DE ALGUNS RECONHEÇO A INTENÇÃO,
DE OUTROS...
MAS O QUE MAIS ME IMPORTA
É, NO PRESENTE,
ENCONTRAR MINHA VERDADEIRA PROPOSTA DE VIVER...