Melodia da Vida



Rola ribanceira abaixo
A melodia da vida que me escapa...
Mas a esperança, está firme, ao pé da montanha,
Ela acolhe as notas com paciência e fé,
E devolve aos meus dias o som do renascer...
As forças, escapam, por entre os dedos das minhas mãos,
Mas me é devolvida pelo fluído dos meus pés
Que incansáveis, lutam contra o fim...
Continuam a caminhada em busca da felicidade...
Não me faltará vida, antes que eu veja florescer meu jardim,
Ainda me embriagarei com o cálice da liberdade
Ser-me-ei pétalas ao vento
Perfumando a brisa que acaricia
E beija, ao longe, a face do meu amado...



Imagem google