SAUDADE DE MIM!...

Sinto saudade de mim

Da minha alegria espontânea

Do meu sorriso constante

Da liberdade em dizer a todos te amo

Sinto saudade da mulher segura

Que faz acontecer sem perguntar opiniões

Saudade da liberdade antes conquistada

Saudade que está chegando ao fim

Resolvi reassumir tudo de volta

Não valeu a pena trocar por um amor fictício

Que sou brincou de me amar

Quero viver novamente livre para ser feliz

Estou reassumindo minha liberdade novamente.

Quero poder gritar... Te amo!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/12/2010
Código do texto: T2656928
Classificação de conteúdo: seguro