***APESAR DOS PESARES...***
Que dia lindo
Além das nuvens!
Apesar do sol toldar,
Por detrás das negras nuvens...
Os seus raios estão dourados
Essas nuvens tão espessas,
Como é este momento...
Logo, logo vão embora...
E o sol volta a brilhar,
Elas passam, é apenas um momento...
Pra lembrares, que há tormentas...
Neste lapso instante,
Não há de ter lamento...
O Senhor é teu sustento
Ele é Luz que não se apaga,
Resplandece mais que o sol
E está contigo sempre...
Apesar das negras nuvens.