REFLEXÃO II

Na vida não existe o impossível

Mas sim a falta de tentativas

Tudo é superável com o tempo

Talvez algo seja inesquecível

Em tudo há um começo

Um dia é certo, haverá final

Houve certos momentos que pensei ser o fim

Mas a vida mostrou-me ser apenas um obstáculo

Quando temos força de vontade superamos todos

Quem falou que viver é fácil?

Houve noites que achei que seriam eternas

Mas logo percebi um lindo sol no amanhecer

Uma vida maravilhosa a ser vivida por mim

Que não vale a pena viver chorando, prefiro sorrir

A vida é para ser vivida e desfrutada com amor e felicidade

Se algo ou alguém nos faz infeliz, nos fazendo chorar

Não vale a pena, descartemos de nossas vidas

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 06/12/2010
Código do texto: T2656494
Classificação de conteúdo: seguro