Entre-linhas.
Entre-linhas.
Imagine uma linha…imaginária,
Que faz teu sonho caminhar,
Pela realidade.
Feche os olhos,
E conte as estrelas que vês,
Dentro do teus olhos,
Sorria e cante,
Pule bem alto… e grite.
Com esta linha
Pesque os raios de sol.
Deite nas nuvens,
Plante uma flor.
Seja onde for,
Leve esta linha,
Por todos os lados,
Nas entre-linhas,
No seu coração… no seu amor.
Abraça-te como a alguém,
Invente sonhos… colha sorrisos,
E se preciso… brinque de viver.
Tente Crescer,
Sem tornarsse pedra,
Não perca o seu maior tesouro,
De dentro de voce,
Crie asas, e como uma pipa
Ganhes os ceus.
Escreva em linhas,
De um papel
Todos seus sonhos,
Que pretendes viver.
Leve contigo,
Aonde for,
E quando crescer,
Não esqueça de ler,
Tudo o que um dia, você sonhou….