EU E VOCE
Talvez tinha tudo para dar certo
A primeira vez
Cheguei até perto
Fiquei com medo
Não queria nem podia
perder-se em um deserto
Te mostrei meu desejo
Estava escrito na minha cara
Tantos olhares
Tantas cantadas na sala
Sei que só levei cortadas
É como dizem
Talvez seja verdade
"Um amor difícil de conquistar
Por muito tempo pode durar"
Eu e você
Nossa história ainda não terminou
Sei que um dia
Terei seu amor