ENVOLVER-ME EM SEUS BRAÇOS
Pra lhe ver passar,contando astros...
Fitando o fim deste seu caminho!
Olhando de ontem ,os seus rastros
Que levaram de mim, seu carinho!
O dia já foi,ficarei a noite inteira...
Só pra me envolver em seus braços!
Faremos dessa estrada,primeira...
Única,somente para nossos passos!