O RECOMEÇO
Estou ocupadíssima...
Refazendo as teias...
É o recomeço e novos rumos,
O coração tem outro compasso,
Enquanto refaço minhas idéias.
Mesmo serena e confiante,
O vento insiste preocupado...
É um constante sopro de carícias,
Meu rosto se renova com a brisa,
E nesse refazer de teias,
Flores parecem desabrochar,
São sonhos coloridos,
Que dominam minha alma.
Obrigada poeta Edson Freire pela participação! Amei!
NA INTERAÇÃO DO RECOMEÇO,
CORAÇÃO NOUTRO COMPASSO,
SUA ALMA É O ENDEREÇO
NO CAMINHO, PASSO A PASSO.