Momentos

Momentos

Há momentos na vida, em que tudo que temos vontade de fazer é esquecer.

Esquecer que um dia te ví.

Me entreguei a você

e anulei a mim mesma

Há momentos na vida em que,

ao tentar esquecer,

é quando lembramos dos detalhes

Há momentos em que o coração morre mesmo abater.

Há pessoas que entregam sua vida a outra,

que nem se quer se preocupa, se ela vive ou morre.

Tem pessoas com medo

de não ser aceito,

desprezado, imperfeito..

Este medo lhe afugenta a alma.

Arriscar ou não?

Vivem na indecisão,

de tentar ser feliz ou apenas existir.

Pessoas ....

.... tantas

Tão parecidas e diferentes

Alegres...

Tristes...

Contentes...

Uma busca incessante

por uma felicidade aparentemente distante,

mas que na realidade não é.

Há momentos

em que a vida nos pede, quase suplicando,

para darmos uma chance ao acaso.

Para vivermos o amanhã como criança

Não se preocupar tanto com

casa...

carro ...

dinheiro...

Nem gravar na lembrança os tempos remotos, de tudo o que você não gostaria de ter passado.

Há momentos em que nós cansamos de tanto chorar.

E lembramos de como é bom sorrir.

Há momentos em que realmente somos feliz.