Perplexidade.
Sumiram as palavras
As rimas sumiram ante as cismas
Geradas por notícias desconcertantes
No lugar das palavras há perplexidade e
Enorme vontade de que Justiça se faça
Sumiram as palavras
As rimas sumiram
Emergiu a fé na Justiça divina
E até na Justiça dos homens.