REFLEXÃO!

Meu coração mesmo estando triste

Continua acreditando no amor entre pessoas

Mesmo tendo servido como barganha meu coração ama

Não quero acreditar na capacidade de um ser humano ser tão insano

Magoar outro coração que só fez lhe amar

Às vezes as lagrimas são tão amargas!

Que minha alma reclama por tão amargor

Sozinha com meus pensamentos tento entender

Porque me deixo- envolver tão facilmente

Não vejo maldade nas pessoas.

Amo-as incondicionalmente

Por ser verdadeira em meus sentimentos

Às vezes sou usada por alguém sem escrúpulos

Para atingir seu alvo por não ter capacidade sozinha

Esquecendo-se que tudo que planta-se- nessa vida colhe-se

Mesmo sendo magoada usada às vezes continuarei a amar

Serei sempre verdadeira nos meus sentimentos

"Carmem vidah"

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/12/2010
Código do texto: T2654416
Classificação de conteúdo: seguro