*** INTRANQUILIDADE DA ALMA ***

INQUIETA

Por um vazio pequeno,

Palavras sem rima,

Poesia sem sentido.

Rabisco um breve descuido,

Vontade ou necessidade?

Escrevo dentro de mim a fim de curar-me.

Guardo com zelo absoluto cada palavra,

Depois as uso com intensa maldade dentro de mim.

Choro, sofro, oscilo.

Oscilo. Sim, eu oscilo nos versos.

Amanhã estarei aqui numa nova inspiração, um novo rosto.

E assim, vou sendo poeta, vivendo tão somente,

Dessa minha intranqüilidade quieta!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 05/12/2010
Código do texto: T2654283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.