TANTO DE MIM / PARA A BAILARINA SUSANA BINS

TANTOS DOS PEDAÇOS DE MIM

ENTREGO AGORA NESSE PALCO,

COM DOR,

COM POSSE,

COM ENTREGA,

COM TUDO DE MIM.

OH!

PARTE D MIM ÉS TUDO MEU,

ESSE MEU PALCO,

ESSES MEUS PASSOS,

MEU HOMEM,

MEUS FILHOS,

MEUS AMIGOS,

MEUS PARCEIROS,

MEU PÚBLICO,

MINHA ARTE,

MINHA SENSIBILIDADE,

COMO DOAÇÃO AO MUNDO.

E EU SOU, SÓ

ESSA DOR,

ESSA DOAÇÃO.

ESSA SOU EU,

NUA,

EXPOSTA E CRUA

NESSE PALCO.

COM TODOS OS PEDAÇOS DE MIM EM FRANGALHOS,

SEM MEDOS, NEM AFLIÇÕES...

MESMO AMEDRONTADA E AFLITA...

ESSA SOU EU:

- AOS PEDAÇOS DE MIM, QUE SÃO TANTOS

E EXPONHO-OS AQUI,

SEM MEDOS,

MAS COM TEMORES.

MAS MESMO ASSIM COM TODA A CORAGEM

DE TER EM MEU CORAÇÃO

TODOS OS PEDAÇOS DE MIM!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2654126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.