PRECISO, E COMO PRECISO!

Escuto as palavras como se fossem

Facas afiadas em meu peito,

Preciso de descanso,

Vejo as pessoas e tenho a impressão que nenhuma delas

Dizem nada com nada,

Preciso relaxar, buscar a quietude,

O silêncio que alimenta a alma,

Nas muitas palavras há muita confusão,

No silêncio reluz o brilho que

O ser humano está perdendo,

Todos querem ter razão,

Todos querem a verdade,

Sendo que a Verdade é uma só,

Preciso ter paz,

Deitar no colo de Deus,

Adormecer no seu ombro amigo,

Preciso tirar das minhas costas

O peso que trago comigo

E não é meu, não me pertence,

Preciso ser urgente, respirar profundamente

Em verdes pastos,

Na relva , olhar as brancas nuvens e

Brincar com todas olhando o

Formato de cada uma,

Fazer cartas a Deus usando-as

Como se fossem tintas em forma de

Algodão, escrever macio,

Olhar a mansidão do rio,

O clarear do dia,

O desabrochar das flores,

Preciso respirar novos ares,

Abrir meu peito e permitir que

Todo o oxigênio limpo, puro,

Dê lugar a todo esse peso

Que quer carregar-me o direito de viver.

Preciso respirar com Deus,

Aproveitar melhor o dom que Ele me deu,

Ser mais leve diante da vida,

Sair correndo ao vento,

Levar as coisas mais na brincadeira,

Dar boas risadas,

Tomar sorvete com a criançada,

Ser feliz!

Preciso!

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/12/2010
Código do texto: T2653931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.