Apenas momento
Apenas momentos
Da minha tristeza, receio nega, não poder
contar,alias contaria á Deus e ao mundo
se soubesse o que explicar
do que no momento sinto o que me obrigar a calar.
Voaria á asas, dessa prisão,que é não me entender
e assim me afastando de você,nestas horas nem consigo
cantar,o que me entristece,só olho para ti minha canção.
Os fracos não se afligem estes: coitados nem choram
dizem viver de vitorias em vitorias,mas te digo
através de meus olhos de que hoje choro
e conto que minha vida alterna de momentos
de glorias e derrotas.
Mas a esperança me atem de que tudo na vida passa
não importando o oráculo da minha tristeza
isto sempre será passageiro,e como pássaros
em manhã de sol romperei o silencio com cantos
á ti e ávida e voarei sempre de volta ao nosso recanto.
C.A.Martins
meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/