NATAL
Por quem os sinos tocam!?
Nessa noite tão solene,
Onde o mundo inteiro espera
Com ansiedade e esperança
O escrito na profecia...
O nascimento de um menino
Anunciado pelo anjo,
Acolhido com amor!
Nasceu pobre, e na humildade,
Uma simples manjedoura,
Foi seu berço acolhedor.
Nos braços da Virgem Maria
Sob a guarda de José
Recebeu carinho e amor.
Sua vinda é relembrada
Nessa noite de natal,
Onde os sinos das igrejas
Tocam repiques suaves
Anunciando sua chegada.
A vinda desse Menino
Que muito foi esperado...
E que veio para o mundo
Com um destino traçado.
Jesus o nome escolhido
Para o esperado Messias.
Ele veio pra salvar
Um mundo triste e perdido.
E na noite do Natal,
O mundo renova a esperança
De que o seu nascimento,
Traga para a humanidade
A paz, amor, caridade!
E que em cada coração
A partilha seja a semente,
Para que a mensagem Divina
Seja de fato assimilada...
E que ações de fraternidade,
Seja, por todos nós, praticada!
There Válio – 11/11/2010