SACUDINDO A POEIRA
noite agitada
perturbada
mal dormida
vem o amanhecer
o sol vibrante
o recomeço
dores passageiras
toleradas, suportadas
detalhes da caminhada
breve o riso
o conforto
o renascer
sempre o antídoto
para as feridas
cicatrizes esquecidas
eternos amanhãs
acenando o viver
renovadas esperanças...