Sensatez
Várias portas foram abertas;
Procuro alguém chamado sensatez, que se escondeu nas profundezas do inconsciente.
E talvez por sua ausência;
O mundo tornou-se tão caótico.
Achem-na, procurem-na!
E se necessário prenda-a.
Precisamos destruir, dilacerar, queimar;
Este medo que a persegue incansavelmente.