Alivio

De todos os amores, de todos os calores

Encontrei em você a cura pra todas as minhas dores

De todas as ternuras, de todas as venturas

Encontrei em você o alivio da minhas amarguras

Em todos os beijinhos, em todos os cheirinhos

Encontrei em você a paz dos meus carinhos

Em todos os abraços, em todos os amassos

Encontrei em você a certeza q me acho

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 04/12/2010
Código do texto: T2652548