luz do leste
Hoje acordei mais cedo para fazer uma prece
A luz que nasce no leste e nos aquece
Pedi a ela que acabasse com a escuridão
E trouxesse aquela que faz bater meu coração
A tristeza é profunda quando está sozinho
É como um filhote solitário no ninho
Sinto-me pobre e indefeso, e por mais livre que pareço.
Em pensamentos a ela estou preso
Uma simples lembrança faz meu pranto rola
Não quero em um rio de lagrima me afogar
Mas preciso que ela venha antes da primeira estrela do luar!