E U...
Eu, sou a vida
que por entre tantas
despedidas, jamais pude voltar.
Eu sou, a cor o son.
O tempo que foi
e que aida irá voltar.
Eu, sou o medo.
A coragem, o frio.
O desamparo de estar
sempre perdido
e, adeus.
Eu, sou sou um mundo
Um tudo.
Com risos,com festas
que agita as nnoites
e se desfaz no amanhâ
Eu ,sou sou o reflexo do ontem.
Transcrito na parede,
o retrato do meu
grande amor,
por você.
Escrito em 05/08/2002