Mudanças

Mudanças.

Elas existem,

estão aí o tempo inteiro.

Voando,

correndo,

percorrendo nosso caminho.

As vezes percebemos,

as vezes deixamos passar.

As mudanças não são pessimistas,

nem realistas,

não tem auto-estima.

Apenas estão ali

indo e vindo.

Preciso de algo para me agarrar,

Estou indo fundo para pegar as chances

e aproveitar cada mudança.

As vezes me canso,

é como se tudo se estagnasse

e quando há mudanças

tudo explode.

E ninguém sabe como é difícil sorrir sempre.

Algum dia olharei no espelho

e vou me encarar

e verei quem eu era

e o que estou me tornando.