Esperança É manter a doçura na voz Mesmo se desejas se calar... É trazer o sorriso abertoQuando desejas chorar... É deixar-te levar por caminhosQue não podes evitar... É guardar-te fiel á vidaNo divino processo de amar !carinhos...sempre !!!