Raios de Sol
Raios de Sol
Quando o Sol desponta
Com os seus raios dourados
Os seres vivos se dão conta
Que existe vida ao seu lado.
A sua existência, influencia
Mostra que a vida tem calor
Sua missão é exalar energia
Sua presença exprime ardor.
O Sol é uma estrela, um guia
Ele indica o Norte, ao desertor.
O Sol que desperta o nosso dia
É pleno de luz, de vida, e amor.
Luzia Duarte
Dez/2010