ESPERANÇA DE NATAL

ESPERANÇA DE NATAL

Noite de Natal! Mais uma. Chegou e vai!

Sempre como fugaz luz de encantamento,

Reúne amigos, mas como o mar se espraia

No areal vazio do nosso pensamento.

Noite de Natal! Mais uma. Chegou e vai!

Inerte, dócil, pobrezinha, sem alento…

Amarguras que carrega sempre aos ais,

Por ver lágrimas neste mar de sofrimento.

Palavras vãs encerram em si este momento;

De oca retórica o mundo inteiro está,

Nunca é, porém, demais, gritar nossos lamentos,

Quem sabe? Nova geração mais Sol trará.

É esperança p’ ra alegrar nossa plangência.

É confiança ímpar no Homem de amanhã.

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 03/12/2010
Código do texto: T2651129
Classificação de conteúdo: seguro