Nascer
Nascer
É ter a chance de morrer
Mas grande esperança em viver...
Mesmo se dos olhos
Rolam líquidas lembranças
E chora o coração...
Um céu azul cobre o grito
A brisa cai na solitária flor
Suave aroma floresce o jardim...
Brilha o sol castigando
Ambivalência de sentidos
Saudade que não tem fim...
Algo percorre o vazio
Na velocidade de luz
Som invisível e arrebatador
Nascer
É ter a chance de morrer
Mas poder provar do Amor...