SIGO POR AQUI...

SIGO POR AQUI...

Sigo por aqui dando linha a solidão

Ouvindo o barulho da chuva

Na cidade nua, enganando a depressão

O frio do concreto assusta

O silêncio, alento de outrora

Agora é tormento e me devora

Me faz pensar se a vida é justa

Minha alegria pereceu

E a melancolia apareceu, do nada

O sorriso se perdeu, como ovelha desgarrada

Sigo por aqui tentando entender a vida e seus sinais

Tentando manter minha fé

Colecionando amigos virtuais, no mais

Sigo, ao sabor do vento

Lidando com o bolor do tempo

Solitária viagem levo o amor na bagagem, pra oferecer

Feito moeda de troca, no mercado das ilusões

Buscando não fenecer

Vejo a vida se esvaindo no retrovisor

Talvez o perdão me traga uma nova flor

E amanheça um novo amor

E amanheça um novo amor...