O QUE FUI, SOU E DESEJO

Eu já fui feto, criança

e depois jovem e adulto.

Já sou velho nesta andança

e jamais sofri tumulto.

Meu desejo é terminar

em sossego o meu andar.

(22/08/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 02/12/2010
Código do texto: T2649684
Classificação de conteúdo: seguro