********Naquelas mãos********

Naquelas mãos, havia paz.
Naquelas mãos, havia amor.
Com aquelas mãos, curou muitos.
Com aquelas mãos, Ele ensinou!
Em resposta, as cravamos
E, daquelas mãos, brotaram sangue
E, com aquelas mãos ensanguentadas,
Ele nos lavou! Lavou a mim e a você.

Imagino, agora, aquelas mãos,
Mãos puras, sem máculas,
Sem manchas!
Abertas a sangrar!
Cravos as transpassando
Como querendo conter.

Imagino e as vejo
Como a chamar…
Vem, filho! Vem, filho!
Estes cravos não podem me deter,
Nada do que vim fazer,
Com isto, vai mudar.
Vem, filho! Vem, filho!
Quero te lavar com este sangue!
Quero te guardar e proteger.
Vem, filho! Vem, filho!
Assim, vejo aquelas mãos a chamar.

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 02/12/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2649445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.