NO VALE DA INDECISÃO

Um sonho de alto astral

no meio da primavera,

a paixão é um vendaval

que sopra em cada era.

A vida de união

parceria em cada flor;

eu sou de escorpião,

entendo mais sobre amor.

E toda essa longa espera

na mudança da estação

talvez seja que a primavera

se tranforme em meu verão.

Não que seja só um sonho,

pois não vivo só a sonhar,

acordei, hoje, meio tristonho,

é o amor que quer acabar...

Não sei se ele eu seguro,

até o fim desta estação,

se olho para um céu escuro,

a dor de uma paixão.

Se este sonho infausto

se afunda neste bravio mar

é porque já está muito exausto

de tentar se consertar.

Se penso que a vida é curta,

mais curto ainda é o amor,

sempre me faço esta pergunta:

Será que vale a pena uma dor?

No vale da indecisão,

o maior medo é o de sofrer,

se acordo, ponho o pé no chão,

vejo um novo amanhecer.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.