mudanças
a arte virou morte
o amor virou paixão
o beijo virou sorte
fator de exclusão
a dor virou esporte
castor virou leão
a chuva que era forte
perdeu para o sertão
o mar virou a rua
e entrou pelo navio
o sol, saudade crua
a lua, um desvario
não sei se sou mais tua
ou se de ti me rio