Fruto Maduro
Sonho feito em quimera
De uma vida em espera,
Jogada pelo amor ao léu.
Por conta da nostalgia
Das muitas lembranças
Dos sonhos passados,
De um coração,
Cheio de esperança.
Hoje!
O presente é saudade
Da fantasia desejada na idade,
Se viver a beleza do amor
Sonhado pelo coração em questão.
E desejado no cerne da alma
Que não perde a esperança
De ver os sonhos de amor realizado.
Por isso!
Quem sabe será no amanhã
Que os sonhos serão realizados,
Porque o amanhã é futuro,
Como se fosse fruto maduro.
Que a vida espera para colher
E assim saborear o doce sabor do fruto.
Lucimar Alves
Do fruto maduro, todo sabor,
a ser sorvido, a ser devorado...
Não por aquilo que é desejado,
ou, pelos velhos sonhos de amor..
*** *** *** Se, mais maduro, o intenso,
perfume, que tanto nos inebria,
trará o êxtase, o mais imenso,
motivo certo, para uma poesia...
(Genofre)