QUANDO O TEMPO PERMITIR

São tantas declarações

Que já deu para perceber

Que ti amo e não vou

Desistir de você

Pode pedir para esquecer

Bater a porta

"Se deus escreve certo

Por linhas tortas"

Pode escrever

Vou ter você

Cedo ou tarde, quando o tempo permitir

Pode escrever

Vou ter você

Não adianta tentar fugir

Pode escrever

Vou ter você

Quando menos esperar vai estar aqui

Pode escrever

Vou ter você

Juntos vamos sonhar e ser feliz

Você pode não aceitar

Mas eu vou te procurar

Se sou insistente igual ao rio

Pois suas correntezas

Sempre chegam até o mar

Meu amor, por ser amor

Também vai te alcançar