Desassossego d'alma


Sabe quando a gente sonha imagina
Ter alguém por perto e ser feliz?
Porém coisas acontecem na surdina
e tudo parece estar por um triz?

Não queria e nem quero meu menino
Que dúvidas existam em nosso relacionamento
Mas tem hora me sinto um ser tão pequenino
Sem forças, sem ar, é um sofrimento.

Sinto você comigo muito magoado
A esclarecer aquilo que não gostou
E eu com meu coração atordoado
Paro, pergunto o que se passou?

Não que eu seja imbecil, não tenha discernimento
Não acompanhe e não entenda seu quase sofrer
Mas queria eu nestes feios e poucos momentos
Estar contigo, olho no olho e me fazer entender

Quero uma dose grande de luz para comprar
Vou procurar e sei que vou conseguir
Para iluminar nossos dias e nunca mais deixar
Que o não entendimento volte a repetir.

Eu sofro e sei que você sofre também
Somos sensíveis, amorosos e agimos assim
Queremos paz, harmonia, viver bem
E estarmos sobressaltados é muito ruim.

Amor estou feliz e você é o autor
Por ter feito, fazer e poder muito mais
Acordar em mim um belo e gostoso amor
Mas sem rusgas, sem medos e sem áis.

Quero-te muito, sou uma nova adolescente
Que vive diuturnamente de você a lembrar
Só não quero é virar uma grande “aborrecente”
Quero sim meu menino, quero muito lhe amar.

Quem ama entende, esclarece, deleta de verdade
Não guarda mágoas e confia em seu amor
Sofre eu sei, o coração é mesmo assim, que maldade
Mas um beijo um sorriso valem mais do que a dor.

Plantar a compreensão, a confiança e o carinho
Atentos para dúvidas de pronto deletar
Pois poderá macular o aconchego de um ninho
Onde só o Amor e a Felicidade devem prosperar.

Vou pedir a Papai do Céu para me iluminar
Que me lembre como é contigo bem viver
Pois não penso nunca e nem quero lhe magoar

Quero fazê-lo feliz para feliz também eu ser.






Wandamor
Enviado por Wandamor em 01/12/2010
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T2647019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.