PRIMAVERA

Quanta poesia perdida

pedaços de minha vida

pedaços de uma estação

É como a flor que caída,

murcha, só, fenecida

faz sentir desilusão

E a primavera florida

vem numa flor colorida

renovar minha emoção

sorrir de novo pra vida

com a poesia querida

alegrando o coração.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 01/12/2010
Código do texto: T2646894