Coisa de alma gemeas

Você com cinco anos

Eu nasci, ainda um anjo

Longe muito, longe dali

Nem sabia o que iria acontecer

Você com desessete

Eu com doze

Você já sabia o que queria

Eu inocente nem percebia

Você com vinte e um

Eu com desesseis

Você me olhou

Eu te olhei

nossa alma sentiu

Que um grande amor ali nasceu

Duas almas gemeas se encontraram

Tivemos muitos anos de um amor triunfante

Por isso essa história não pode acabar neste instante

AD Mulher
Enviado por AD Mulher em 01/12/2010
Código do texto: T2646532