Sonho
Ao sonhar atingimos lugares jamais imaginados. Voamos, mergulhamos nos mais lindos oceanos. Sonhar é loucura total! Fico a pensar nos sonhos que construímos; aqueles que fazemos questão de sonhar. Sonhamos deitados antes mesmo de fechar os olhos. Quem nunca sonhou olhando para o teto do quarto? Abraçado no travesseiro? Olhando para um quadro? Não me espanta se a resposta for: “verdade, eu faço isso!”. Somos humanos e temos a necessidade de sonhar, planejar, alimentar a esperança de algo que ainda não aconteceu. Somente quem já ‘morreu’ não tem sonhos. A questão é que a dor anda ao lado dos sonhos. Quando decidimos sonhar, e sonhar, e sonhar, e apenas sonhar, nos esquecemos de acordar e viver a realidade. Esquecemo-nos que é na realidade que os sonhos acontecem.
Nesta vida, quando andamos com Cristo, podemos deixar Cristo sonhar através de nós. Os sonhos Dele são os melhores. Nos completa, nos anima, alegra nosso coração, renova nossa esperança. Os sonhos de Deus são promessas e essas, jamais morrem, jamais se frustram; mas se realizam.
E o que fazemos com os nossos sonhos? Não podemos mais sonhá-los? Claro que podemos! Apenas peça ao Senhor para fortalecer os sonhos que são Dele também.
Sonhe!
"Não eu mais quem sonha, mas Cristo sonha em mim."