Espera
Ela Ficou
Ficou para “Testemunha”
Que o homem tudo muda
Mas não se deixa mudar
Quanto mais doce a canção
Maior e a rejeição
Muda tudo ao bel prazer
Mostrando-se dominante
E La do final do túnel
Ela observa Ofegante!
A espera que um sonhador
Há descubra um instante
Tem tanto tempo essa espera
Mais ela!
Ela!Ainda esta La!
No final daquele túnel
Na caixa de pandora
A ESPERANÇA “testemunha”