SIMPLESMENTE AMAR(Natal)

 
Vamos fazer como aquele menino
Que veio humilde para nos mostrar
Que o amor a salvação, Deus pode
Nos dar!
 
Naquela noite fria, naquele
Simples lugar!
Ele veio para nos ensinar a amar!
 
Ele nos ensinou simplesmente a AMAR!
Amou com todas as forças...
Amou incondicionalmente, até o mais “não amável” do mundo:
Os pobres e marginalizados!
 
Ele, embora Rei, fez se humilhar
Dando-nos o exemplo, de
Como se amar!
 
Simplesmente amar é o mais
Importante que os sábios têm
A nos falar.
Então, por que parar de amar?!

                    *******

(sp.sp. 30.11.2010, 3ª feira, às 13,49 hrs.)