Complexo

Pessoas esperançosas em mudar de vida

Acham que tudo vai melhorar

Porém só por alguns dias

Dessa paz elas irão gozar.

Quando as autoridades forem embora

Tudo voltará ao normal

E essas coitadas pessoas

Voltarão a viver uma vida banal.

Esperança, com certeza

Isso é o que elas estão sentindo

Mas infelizmente amanhã

Eles não estarão mais sorrindo.

Viver dignamente

É de todos um direito

Mas nas favelas do Rio

Eles vivem sem um leito.

Queria ajudar essas pessoas

Que sonham com uma vida melhor

Pois sei que elas são boas

E não merecem o pior.

Infelizmente não consigo

Pois não depende de mim

Depende somente deles

Decidirem se querem um futuro assim.

Lisa Paim
Enviado por Lisa Paim em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2645428