MINHA TERRA TEM

Minha terra tem

Um mar de amor

Mesmo ciente da dor

Tem montanhas de sonhos

Sabendo dos pesadelos medonhos.

Lá tem planícies de carinho

Apesar de encontrar espinho

Tem um poço de bondade

Mesmo que usem de maldade

Tem fé, um céu, o suficiente.

E quem duvide da gente

Tem um ribeirão de amizade

Apesar da falsidade

Tem floresta de humildade

Mas não inferioridade

Tem lagos de esperanças

Perante inúmeras cobranças

Tem colinas de respeito

Apesar do imperfeito.

Tem luz no horizonte

Há quem não a julgue importante

Tem jardins de jovialidade

Independente de idade

Minha terra,

Meu coração.

Minha colheita,

Minha plantação.

Uberlândia-MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/11/2010
Código do texto: T2645115
Classificação de conteúdo: seguro