Nos seus braços

Nos seus braços sou menina

Nos seus braços sou mulher

Nos seus braços eu choro

Nos seus braços eu sorrio

Nos seus braços me protejo

Nos seus braços sinto medo

Nos seus braços sou um anjo

Nos seus braços sou demónio

Nos seus braços me agasalho

Nos seus braços sinto frio

Nos seus braços sou fraca

Nos seus braços sou forte

Nos seus braços eu me prendo

Nos seus braços eu me solto

Nos seus braços sou covarde

Nos seus braços sou corajosa

Nos seus braços no passado

Nos seus braços no presente

Nos seus braços no futuro...

A DEUS PERTENCE!

AD Mulher
Enviado por AD Mulher em 30/11/2010
Código do texto: T2644597