Às Vezes
Às vezes choramos com raiva de alguém
Mas tem vezes que só choramos
Às vezes desistimos por não conseguir
Tem vezes que nem tentamos para que se haja uma desistência
Às vezes me sinto só
Mas quando olho ao redor estão todos a me rodear.
Às vezes quero brigar com quem amo
Mas nem após a briga nos aguentamos
Às vezes quero sair para pensar
Mas até meus pensamentos estão a me perturbar
Às vezes vou pra chuva para me molhar
Mas nem a maior das tempestades pode minhas magoas tirar.
Sei que estou errado
Sei que já cansei
Mas algum dia terei o meu perdão
Pois só quero um lugar
Que ninguém possa me condenar
Do que não sou ou acham que sou.
Às vezes sei que vou me dar bem
Mas acabo me dando de mais
Às vezes acho que vai chover mais
Mas nunca é o tanto que espero
Às vezes acho que vou ser alguém
Mas me pego como um Zé ninguém!