SUPREMA LIBERDADE

SUPREMA LIBERDADE.

Fui serenar a alma

Perder-me,

Na trajetória da minha órbita.

Filtrar as esperanças,

Sem vergar o passado.

Ser vidraça da minha fé.

Fui sonhar sem dormir.

Ser dona das minhas magias.

A leveza de um colibri

Fui ser feliz...........

many pallo
Enviado por many pallo em 29/11/2010
Código do texto: T2643688