Esperança ao Mundo.

Uma união de cores e belezas,

Formadas com esplendor e riquezas,

Formosura virgem e conservada,

Mundo, era assim chamada,

Quando por Deus foi criada.

O mundo estava sorrindo.

Sorriso de um nenê.

Nada tirava aquele brilho nos lábios.

Nada explicava tal raridade

Era fruto da felicidade.

O mundo era feliz

Mas, algo diferente aconteceu,

O homem chegou!

A natureza, o ar e o mar deram um grito

– O homem vem vindo!

Aquele ambiente de paz e amor

Virou um mar de sofrimento de dor

Até quando vai continuar?

Será que um dia o homem vai aprender a amar?

As águas cristalinas entre as montanhas

Areia no mais infinito mar

Flores, árvores num horizonte sem par

Com um fundo sonoro de passarinhos a cantar.

Não tinha beleza incomparada

Engenharias, arquiteturas nunca superou tal criação

Deus a criou de todo coração.

Mas, de repente tudo mudou

– As nuvens de tempestade estavam chegando?

– Chegou um ser misterioso

Um ser que iria transformar

Um ser inteligente criado por Deus, mas, sem coração

A natureza, o ar e o mar deram um grito:

– O homem vem vindo!

Aquele ambiente de paz e amor

Virou um mar de sofrimento e dor

A natureza se transbordava de lágrimas

– Até quando isso irá continuar?

O que você fez pra mudar?

Será que o homem aprenderá a amar?

O pecado tirou esse amor.

Mas, a chances do amor voltar.

Vamos ter um coração de uma criança,

Viver a cada dia sem perder a esperança.

Mesmo que seja dureza,

Nunca esqueceremos que Jesus é nossa riqueza.

Laura Neoqeav
Enviado por Laura Neoqeav em 29/11/2010
Código do texto: T2643561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.