Morinbundo Apaixonado
Desfaleço por ti de amor.
Por ti morro na vilania da dor.
Traz-me a saúde,
Não é preciso vir ao som do alúde.
Como unguento é a consolação,
vem e cura as feridas da paixão
Quando vieres sentir-me-ei no paraiso
tendo como passaporte o teu sorriso.
Concede-me este desejo,
talvez meu ultimo ensejo.
Amo-te, não sejas qruel,
Transforma minha amargura em mel.